schrift

Hallo Sportsfreunde,

seit einigen Wochen unterstützt der Tauchclub Hydra Lingen e.V. die Meeresschutzorganisation „Sea Shepherd“ als Supporter von „Sea Shepherd Dive“.
Im Rahmen dieser Aktion sind insbesondere gemeinsame Aktionen zum Schutz der Umwelt, wie zum Beispiel Seesäuberungsaktionen (Beach Clean Up’s), geplant.
Des Weiteren haben wir für die finanzielle Unterstützung der auf Spenden angewiesenen Organisation eine verplombte Spendendose erhalten, die wir im Clubheim aufgestellt haben und die regelmäßig von Berechtigten der Organisation geleert wird. Wer also – sei es auch nur eine Kleinigkeit - spenden möchte, kann dies künftig bequem in unserem Clubheim oder im Rahmen unserer öffentlichen Veranstaltungen machen.

Für weitere Informationen: hier klicken

Der TC-Hydra-Lingen auf